суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Летние новинки в меню «Любимого места 22.13»

Следуя главной тенденции мировой гастрономии – готовить полезную еду из местных продуктов – летнее меню «Любимого места ...

Этим летом, помимо привычных блюд, здесь решили готовить овощные чипсы, кус-кус из цветной капусты, зеленые стручки гриль, добавлять молодые проростки в салаты и пиццу – наполнять блюдо витаминами и энергией. Повара «Любимого места» ввели в меню сезонные продукты, такие как щавель, крапиву, фенхель и мангольд. А еще в «22.13» познакомят гостей с непривычными, но замечательными ингредиентами, такими как корень скорцонера, например. Получилось здоровое летнее меню для веганов и мясоедов, которое ресторану помогают создавать поставщики-фермеры, регулярно привозя на кухню «22.13» самые свежие продукты! 

Выдержки из меню:

 - кус-кус из цветной капусты с кедровыми орешками и свежими проростками;

- зеленые стручки гриль с соусом из анчоусов;

- крем-суп из свежего горошка;

- пицца с морковью, молодыми проростками и корнем скорцанерра;

- салат с утиной грудкой, овощными чипсами и клубнично-ореховым соусом;

- судак в медово-горчичном соусе с запеченным картофелем стоун;

- голубцы с индейкой в савойской капусте и с муссом васаби;

- ризотто с зеленью;

- булгур с жареной фасолью и кукурузой.

Дата: 21.06.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта