суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Изысканный ужин в четыре руки в ресторане Francesco

Только один день и только в ресторане Francesco удивительный и неповторимый Микеле дель Лео — шеф-повар высшего уровня —...

Микеле дель Лео — шеф-повар высшего уровня, супер-шеф и звезда кулинарного глянца, настоящий профессионал своего дела, а теперь ещё и хозяин отеля Palazzo Avino, входящего в десятку лучших отелей мира. 

Меню этого уникального ужина Микеле разработал совместно с шефом ресторана Francesco Джузеппе Приоло. Кульминация совместного творчества - 28 февраля. Бок о бок в четыре руки два мастера исполнят для вас удивительную кулинарную симфонию. Изысканные вкусы, ароматные нотки и упоительная гастрономическая гармония — все это ждет вас уютным февральским вечером в ресторане Francesco.

Дата: 22.02.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта