суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Интервью с шеф-поваром ресторана Buddha-Bar Аароном Стоттом

Эксклюзивно для Ресторан.ру. Не так давно в Петербурге на Синопской набережной открылся первый в России ресторан междуна...

Новозеландец по происхождению, Аарон Стотт приехал в Россию из Лондона, где осваивал кулинарное мастерство и учился, работая в именитых ресторанах. В основе его гастрономических экспериментов — классическая французская кухня и вдохновение, которое ему дарят вкусы и ароматы Азии. Мы поговорили с Аароном о том, какая дорога привела его в «Будда-Бар», новозеландских винах и кулинарных традициях, и, конечно, его главном профессиональном увлечении — паназиатской кухне. 

Дата: 13.05.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта