суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

Эногастрономический вечер в ресторане «Царь»

4 июля ресторан «Царь» предложит продегустировать вина одного из самых известных производителей высококачественных италь...

В 1935 году Жерардо Чезари основал компанию под своим именем и начал производство вин в знаменитой винодельческой провинции Верона (Verona), на берегах озера Гарда (Garda). Фирма Cesari имеет два производства: в долине Вальполичелла, где стареют изысканные вина, и новый комплекс в районе Бардолино.

Продукция Gerardo Cesari представлена как традиционными итальянскими винами из виноградных сортов Вальполичелла, Бардолино, Амароне, Соаве, так и винами, изготовленными из международных виноградных сортов, таких как Мерло, Шардоне, Каберне и Пино Гриджио.

Выдержка уже готовых вин проходит в знаменитых подвалах компании, расположенных в Cavaion Veronese, где вина компании и получают своё особенное очарование и утончённость, созревая в дубовых бочках со строгим соблюдением всех требуемых процедур, которые в дальнейшем и придают вину Джерардо Цезари фундаментальный характер.

Для гостей вечера повара ресторана «Царь» приготовят изысканные закуски и блюда: тар-тар из норвежского лосося с муссом из авокадо в сопровождении Cento Filari Lugana, филе утки на гриле с Ripasso Bosan, ребра молодого ягненка на углях с Jema и Amarone Della Valpolicella Classico, а на десерт нежнейший шоколадный торт с незабываемым Recioto Della Valpolicella не оставят равнодушными самых изысканных гурманов.

Гость вечера: представитель хозяйства Rinaldo Corvi.
Сбор гостей: 20.00.
Телефон: +7 (812) 930-04-44.

Дата: 02.07.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта