суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

«Da Albertone» собирает друзей

Вторая половина декабря – время многочисленных встреч с сокурсниками, друзьями и родными: в преддверии праздников, прежд...

В специальное меню TODAY’S SPECIALS  шеф-повар «Da Albertone» включил блюда, которые придутся по вкусу поклонникам различных кулинарных стилей и направлений.
Для утонченных гурманов предлагают заказать свежие устрицы или морскую тарелку Da Albertone.
Любителям пиццы Лука Пеллино приготовит  Кальцоне – закрытую пиццу двух видов: с начинкой «4 сыра» или «Болоньезе».
Поклонникам паст рекомендуется  попробовать отличное сочетание – Равиоли,  начиненные Рикоттой,  с соусом из шампиньонов и черного трюфеля.
В разделе «Основные блюда» появились две новинки. Для дам – филе трески, зажаренное в Панко, на подушке из салатных листьев,  для джентльменов – Салтимбокка алла романа – телятина, обжаренная с шалфеем и прошутто крудо.
Приятным завершением ужина станет новинка из коллекции домашних десертов Da Albertone: домашний «Наполеон» с заварным кремом и свежей клубникой, под аккомпанемент соуса из манго.
 


Дата: 24.12.2012

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта