суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Рестораны Санкт-Петербурга >>

CHEF’S DISCOVERY в ресторане FIOLET

20 апреля в ресторане FIOLET в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY пройдут гастроли Шеф-повара Мартина Дальзаса...

Мартин Дальзас – настоящая звезда Швейцарии и всего окружающего региона. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO – особенное место с неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии. 

Мартин трактует будущее, как возвращение в лоно природы, его кухня – это синтез легкости и простоты, присущий средиземноморскому региону. Фундамент кулинарной философии – высокое качество продуктов и ингредиентов, добросовестный подход к приготовлению, сохранение натурального вкуса и использование чистейшего оливкового масла.

Гала-ужин в ресторане FIOLET будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин. 

Стоимость ужина: 3700 рублей. 

Дата: 18.04.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта