Сначала была пицца, за ней – шашлык и плов. А что сегодня выбирает отечественный гурман? Но на пике популярности – особые деликатесы азиатских стран, а именно Японии. И этот выбор диетологи называют весьма удачным. Остается только разобраться, почему.
Несмотря на то, что в каждой азиатской стране есть свои национальные блюда, существует несколько принципов, на которой основывается приготовление пищи в каждой из них. И главный из них состоит в стремлении максимально сохранить вкус каждого продукта.
Ресторанный бизнес развивается быстрыми темпами, появляются все новые рестораны. Выбор достойного заведения, особенно в большом городе, может показаться сложной задачей, но вполне разрешимой.
С тех пор, как китайская еда впервые появилась в Уфе, блюда этой кухни приобретают все больше и больше поклонников среди уфимцев. И не удивительно, ведь китайская еда в коробочках – это быстро, вкусно и практично!
Москва пестрит обилием японских и псевдо-японских ресторанов. Владельцы и, нанятые ими, маркетологи и дизайнеры соревнуются в яркости вывесок, вычурности фасадов и оригинальности подходов к посетителям.
Современный успешный ресторан – это, прежде всего, стильный ресторан. В подобном заведении обычно царит особая атмосфера уюта и комфорта. И популярность его определяется не только удобным расположением или заманчивым пакетом услуг, уровнем обслуживания или доступностью цен.
Как правильно есть роллы
Многие посетители ресторанов, к сожалению, не знают основные правила этикета: как правильно кушать роллы и использовать палочки. Японцы трепетно относятся к приему пищи, делая из него церемонию. В Стране восходящего солнца в большинстве заведений общественного питания посетитель может попросить официанта провести мастер-класс по поеданию суши и других блюд.
Холодильное оборудование
Современные холодильные агрегаты служат для качественного сохранения пищевых продуктов, отвечают современным требованиям стандарта, имеют соответствующие технические характеристики.
Униформа для персонала ресторана японской кухни
Наличие униформы у персонала – важнейший шаг на пути формирования положительного имиджа заведения общественного питания. При этом важно, чтобы одежда сотрудников соответствовала специализации ресторана.
Гастрономические сюрпризы для влюбленных
Всем известно, что путь с сердцу мужчины лежит через желудок. Завоевать расположение и глубокую симпатию со стороны своего избранника можно, удивив его своими гастрономическими способностями.
Современный ресторан
Статья о ресторане и доставке еды домой из ресторанного меню, и заведении, которое предлагает эту услугу.
Краткая история фаст-фуда
В современном мире, в лихорадке деловой суеты, трудно найти время для неспешного питания, поэтому большой популярностью стал пользоваться фаст-фуд. Как он появился? Какие блюда в себя включает? Читайте об этом в данной статье.
Проектирование ресторанов и кафе
Бизнес, связанный с организацией питания, т.е. ресторанов, кафе, столовых и т.д., остается одним из самых популярных среди предпринимателей. Это объясняется востребованностью данной услуги на рынке.
Антикварные кафе Киева
К сожалению, старые кафе уходят из жизни так же, как и люди. Давно закрыты многие известные кафе и бары в Киеве, а ведь каждый такой бар когда-то был местом встречи целого поколения киевлян.
Чем можно заняться в антикафе?
В Москве есть множество различных клубов, ресторанов и баров, но все они уже приелись. Их хозяева утверждают, что заведения призваны «расслабить» человека, но обычно получается наоборот.
Отзывы о роллах компании ЮКО-Суши
Компания ЮКО-Суши предлагает широкий ассортимент замечательной разновидности суши — роллов. Роллы содержат большое количество витаминов и микроэлементов, ярких красок и несочетаемых, на первый взгляд, ингредиентов — сладких фруктов с рыбой и морепродуктами — обильно приправленных острыми пикантными пряностями. Меню Юко-Суши пестрит разнообразием.
Новый ресторан «Рыбка», который открылся в Плотниковом
переулке, 15, с легкостью может считаться одним из самых дорогих заведений
столицы!
В старинном особняке ранее работали небезызвестные «Индус» и
«Chivas», теперь на двух его этажах царствует тема моря. Первый этаж ресторана
с огромным аквариумом, открытым баром и витринами с искрящимися ледовыми
россыпями, на которых выложены лобстеры, лангусты, лангустины, омары,
камчатские крабы, мидии, устрицы… А в меню - рыба свежая, рыба на льду, белая,
красная, золотая. На пару, на гриле, запеченная, в соли, севиче, крудо, в любом
виде, как хотите! Рыбную кухню со средиземноморским колоритом и итальянским
акцентом представляет здесь известный итальянец Бруно Марино.
На втором этаже более расслабленная и аристократичная
атмосфера. И повсюду в ресторане выставлены арт-объекты, которые вызывают
восхищение!
Средний чек – около 3000 р. Часы работы – с 12.00 до последнего гостя Плотников пер., д. 15