суши
роллы
сеты
сашими
горячие блюда
супы
закуски
салаты
десерты
коктейли
соки свежевыжатые
чай
кофе
интересно
Интересно >> Отдых в Европе >>

Получить многократную визу в Данию - это просто и легко

Дания - европейская страна, подписавшая одна из первых шенгенское соглашение, поэтому многократная виза Дания - является шенгенской, дающей право посещения и других стран.

Где можно оформить визу в Данию

Наша компания оказывает услуги по оформлению шенгенских виз, при этом виза в США, Италию, Германию, а также виза в Англию стоимость, включает весь комплекс оказанных услуг по оформлению документов, учитывая срочность. Оформить визу в Данию можно самостоятельно через визовый центр, а также его официальный сайт. Такие центры Дании находятся в самых больших городах: Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Новосибирске, Сочи, Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Уфе, Краснодаре, Иркутске, Нижнем Новгороде и Владивостоке.

Требования к подаче документов

Для получения визы - необходимо придерживаться сроков подачи документов (не более 8 дней). Поэтому следует обратиться в визовый центр за пару недель перед выездом, потратить свое время на очереди и хождения по кабинетам, или положиться на профессионализм сотрудников нашей компании, которые решат за Вас все проблемы и выдадут на руки уже готовые документы. Хотя существуют единые правила для всех, желающих выехать по визе за границу, практика показывает, что случаются и неординарные ситуации, которые под силу решить нашим сотрудникам.

Пакет документов для выезда в Данию

Для выезда в Данию следует представить следующие документы: - действующий заграничный паспорт, с учетом его срока действия; - второй действующий загранпаспорт (если есть таковой), желательно предоставить аннулированный паспорт, особенно если в нем были австрийские визы; - копии всех имеющихся страниц российского паспорта (высокого качества); - визовая анкета со всеми заполненными страницами; - 2 цветные фотографии, размером 3,5x4,5 cм; - справка на фирменном бланке с места работы , с указанием даты принятия на должность, размера оклада (не менее 15 000 руб.); - медицинская страховка - можно купить в нашей компании.

Получение многократной визы в Данию

Консульство, учитывая тип визы, может запросить и другие документы. Поэтому, прежде чем начать их сбор, следует для начала - выбрать вариант оформления визы. При оформлении многократной визы в Данию в нашей фирме, анкету мы оформляем сами. Поэтому для получения консультации, Вам необходимо обратиться по телефону +7 (495) 669-666-1, скачать вопросник, заполнить все его графы и предоставить его нам вместе с полным пакетом документов (эти требования относятся и к детям), и получение многократной визы в Данию Вам гарантировано!

Дата: 01.07.2013

 
Мини отель Сакура
Дизайн: Студия Артема Гусева
Продвижение сайта